漳州消防服务大厅

云霄县消防大队喜迎两部新消防车

时间:10月27日 | 作者:shgz003 | 文章来源:自录

随着经济和社会的不断发展和进步,火灾形势日益复杂,为更快更好的处置各类火灾事故,满足新时期新阶段灭火救援任务的需要,在上级领导和县政府的大力支持下,1026日,两辆由云霄县政府投入40多万元购置的福田多功能消防工程车驶入红门,正式成为了云霄消防大家庭的一员,即将投入到云霄县重点建制镇专职消防队执勤灭火队伍当中。

    据了解,该车长宽高分别为5360mm*1710mm*2390mm,水射程大于35米,流量可达45L/S,总载水量2吨。该车驾驶室为双排驾驶室,可乘坐5人,车载装箱内配有消防吸水管、消防水带、分水器、战斗服等随车器材。新车抵达后大队官兵对车辆性能进行了全面的仔细检验、熟悉,并对乡镇专职消防队进行培训、演练,以期尽快形成战斗力。

上一页 1 下一页
 
点击排行
建设工程消防监督管理规定
建设工程消防设计审核、消防验…
建设工程消防设计审核、消防验…
· 建设工程消防设计备案(服务指南)
· 漳州东山一水产仓库突发大火 消…
· 福建省消防条例
最近更新
暴雨货车被困积水洼地 龙文消防救出被困司机 南靖消防大队组织开展全县消控室人员消防安全培训
·建设工程消防设计审核、消防验……
·建设工程消防设计审核、消防验……
·建设工程消防设计备案(服务指……
·建设工程消防验收备案(服务指……
·公众聚集场所投入使用、营业前……
·漳州市长泰县乡镇专职消防队建……