漳州消防服务大厅

平和县15个乡镇开展简易消防设施安装工作

时间:06月8日 | 作者:消防支队 | 文章来源:自录

 

  
  为全面推进“三合一”火患清剿百日会战整治工作进程,切实提升辖区火灾防控水平,连日来,平和县15个乡镇深入沿街店铺全面开展安装简易消防设施工作。 
  此次安装重点是各乡镇“三合一”场所火患清剿百日会战排查整治工作中存在“三合一”隐患难以整改的单位由政府出资统一安装简易喷淋报警系统的技术改造方式。各乡镇分管消防安全领导纷纷带领专业工程队伍深入各辖区商铺进行安装简易喷淋报警系统,并根据前期摸排数据,要求工程队合理制定水管铺设路线及独立烟感安装位置,重点保证装置安装在最需要的位置上,最大限度地发挥简易喷淋报警系统的火灾防控作用。安装过程中,各乡镇分管消防安全领导详细指导业主如何使用和维护简易喷淋报警系统,并强调了在使用过程中需注意事项,防止如何避免因误触造成经济损失和阻挡等原因造成喷淋报警系统无效化。 
  下一步,大队将持续跟踪各乡镇简易消防系统的安装成效,稳步推进简易消防系统的应用,进一步加快了“三合一”场所百日会战整治工作的步伐,为有效预防和遏制各类火灾事故的发生打下坚实基础。
 

上一页 1 下一页
 
点击排行
建设工程消防监督管理规定
建设工程消防设计审核、消防验…
建设工程消防设计审查办事指南
· 建设工程消防设计备案审查办事指南
· 漳州东山一水产仓库突发大火 消…
· 委托书范本
最近更新
暴雨货车被困积水洼地 龙文消防救出被困司机 南靖消防大队组织开展全县消控室人员消防安全培训
·建设工程消防设计备案审查申报……
·建设工程消防设计审查申报表(……
·消防设计审查(消防设计备案)……
·建设工程消防设计审查办事指南…
·建设工程消防设计审核、消防验……
·建设工程消防设计备案审查办事……