漳州消防服务大厅

沈海高速两车追尾 消防官兵救出一人

时间:05月22日 | 作者:消防支队 | 文章来源:自录

  5月21日16时43分许,位于沈海高速龙海往龙岩方向约10公里处,两车相撞,一人被困。接到报警后,龙海消防大队立即组织救援力量赶赴现场处置。
  官兵到达现场后发现,现场为一辆白色小型货车追尾一辆大型白色挂车。由于撞击猛烈货车车头已严重变形、面目全非,挡风玻璃散落一地。货车司机受伤被困车内。根据现场情况,消防官兵立即兵分两路,两名官兵配合民警进行现场警戒,引导交通,防止次生事故发生,其余官兵立即对被困人员进行施救。随着救援工作的有序展开,10分钟后,成功将被困司机救出,交由现场医护人员送往医院进行救治。
  事后,据挂车司机吴先生介绍,他从龙海市运货物到南靖县,当行驶到事发路段时突然听到一声巨响,车身一震,便发现后方一辆小货车与自己所驾驶的挂车发生追尾,于是迅速下车查看并拨打电话报警。目前,事故的具体原因有关部门正在进一步调查当中。
 

上一页 1 下一页
 
点击排行
建设工程消防监督管理规定
建设工程消防设计审核、消防验…
建设工程消防设计审查办事指南
· 建设工程消防设计备案审查办事指南
· 漳州东山一水产仓库突发大火 消…
· 委托书范本
最近更新
暴雨货车被困积水洼地 龙文消防救出被困司机 南靖消防大队组织开展全县消控室人员消防安全培训
·建设工程消防设计备案审查申报……
·建设工程消防设计审查申报表(……
·消防设计审查(消防设计备案)……
·建设工程消防设计审查办事指南…
·建设工程消防设计审核、消防验……
·建设工程消防设计备案审查办事……