漳州消防服务大厅

漳州市消防支队组织机关各部门开展队列会操

时间:03月29日 | 作者:王国维 | 文章来源:自录


 


 


 

  为进一步强化机关干部的条令和号令意识,促进部队正规化建设和条令条例学习月的贯彻落实,建立正规的执勤、训练、工作和生活秩序。3月28日上午,漳州市消防支队组织机关各部门开展队列会操活动,曾刚副支队长亲临现场观摩。   

  此次队列会操以各部门为组,通过抽签的方式决定出场顺序,并进行了全程摄像记录。会操内容为稍息、立正,跨立、立正;停止间转法;敬礼、礼毕;脱帽与戴帽、夹帽与戴帽;行进与停止。会操过程中,全体干部警容严整,姿态端正,精神振作,士气高昂;队列整齐划一,动作规范,步伐刚健有力。充分展现出了漳州消防昂扬向上的朝气和良好的精神风貌。   

  通过开展此次队列会操,进一步强化了机关全体干部的作风纪律养成和令行禁止的意识,深入推进了“条令条例学习月”活动的开展,为今后完成各项任务打下了坚实的纪律作风保障。 


 


 


 

上一页 1 下一页
 
点击排行
建设工程消防监督管理规定
建设工程消防设计审核、消防验…
建设工程消防设计审查办事指南
· 建设工程消防设计备案审查办事指南
· 漳州东山一水产仓库突发大火 消…
· 委托书范本
最近更新
暴雨货车被困积水洼地 龙文消防救出被困司机 南靖消防大队组织开展全县消控室人员消防安全培训
·建设工程消防设计备案审查申报……
·建设工程消防设计审查申报表(……
·消防设计审查(消防设计备案)……
·建设工程消防设计审查办事指南…
·建设工程消防设计审核、消防验……
·建设工程消防设计备案审查办事……